2017/05/22 甄試時程

南投縣106學年度國民中小學暨幼稚園教師甄試,一律採網路報名。

  1. 網路報名時間:
      國小及幼稚園: 106年5月26日(星期五)上午 9:00 至106年6月06日(星期五)下午 3:30 止,依系統之繳費說明南投縣106學年度國民小學暨幼稚園教師甄試網站上完成線上報名及ATM轉帳。(逾時銀行端將截止轉帳,報名手續將無法完成)
  2. 初試時間
      國小及幼稚園:106年 6 月25日 (星期日) 在南投市南投國民中學辦理。
  3. 複試報名
      國小及幼稚園:106年 7 月 1日 (星期六) 在南投市南投國民小學辦理。
  4. 複試時間
      國小及幼稚園:106年 7 月 4日 (星期二 ) 在南投市南投國民小學辦理。
  5. 注意事項:國小及幼稚園
    1. 考生一律於網路報名、登錄基本資料、上傳相片、繳費後並下載准考證。(考生未完成網路報名並繳費者,視同未完成報名手續)。既經上網報名及繳費,除非資格不符,否則概不退費。轉帳前請自行確認。
    2. 考生未在系統之規定前完成線上報名及ATM轉帳者,均不受理審查。
    3. 考生簡章及相關法令等疑慮,請電:049-2231730南投縣教育處學務科。
      考生有報名及ATM轉帳的操作問題請洽:松盟科技股份有限公司 電話:(04)2315-2500#512